service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

11 Июня 2016

Уникальный смартфон NuAns Neo скоро появится в продаже по всему миру

Производитель смартфонов «NuAns Neo» - японская компания Trinity, которая собиралась реализовывать его только в Японии, но все же решила дать возможность и другим странам познакомиться с новинкой.

chrome_2016-06-09_14-46-14.png

Технические характеристики

  • поддерживать новый гаджет будет операционная система Windows 10 – потому он, в принципе, не смартфон, а «винфон», так как работает не на «андроиде»;

  • LTE-модуль, обеспечивающий работу во всех известных диапазонах частот, в формате 4G, как самый распространенный сегодня во многих гаджетах;

  • работать NuAns Neo будет с помощью процессора Qualcomm Snapdragon 617;

  • довольно толстый корпус - 11,3 мм, выполненный из различных материалов, даже и экзотических;

  • экран по диагонали составляет 5 дюймов;

  • оперативная память – 2 ГБ;

  • камера – 13 Мгп;

  • аккумулятор, рассчитанный на 3350 мА/часов, что является огромной емкостью для подобных смартфонов;

  • USB-порт Type-C.

Особенности и возможности новинки

С таким аккумулятором, какой представлен разработчиками, гаджеты будут работать не менее двух дней: так утверждает компания Trinity. Именно потому смартфон имеет внушительные габариты: разработчики не стремились по сегодняшней «моде» создать самый тонкий гаджет. Они пожертвовали этим ради удобства пользователей – увеличили емкость батареи.

Есть возможность подключать смартфон к внешним элементам: к мышке, клавиатуре, монитору. NuAns Neo – это практически компьютер и в нем запускаются приложения в режиме Continuum.

Обязательно будет осуществляться it-поддержка, которая поможет пользователям устанавливать приложения и обновления ОС. Необходима и сервисная помощь, осуществляемая на официальном сайте производителя.

NuAns-NEO-04.jpg

Стартовали продажи

В начале года винфон NuAns Neo продемонстрирован в Лас-Вегасе на «Consumer Electronic Tradeshow». Но уже сейчас этот гаджет начал продаваться в магазинах по всей Японии, и стоимость его составила 39800 йен. Если перевести сумму в рубли, то это – 20800 руб. Покупатель приобретает гаджет без крышки и флип-чехла. Такие покупки означают дополнительные расходы на смартфон. По японским понятиям – это невысокая стоимость, но покупателей она может отпугнуть.

Есть возможность воспользоваться услугами «Kickstarter»: если стать одним из первых заказчиков и оплатить стоимость, то цена будет намного ниже заявленной. Смартфон уже производится и у компании Trinity может собраться большое количество заказов на новый гаджет.