service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

19 Апреля 2016

В 2017 году Surface Phone возможно выйдет в трёх вариантах

Каждый год компания Microsoft проводит конференции: в этом году прошла очередная – «Build 2016». Пользователи были разочарованы тем, что недостаточно внимания уделено такому популярному направлению, как смартфоны, поддерживаемые операционной системой Windows 10 Mobile. Но руководство компании успокоило владельцев популярных смартфонов: ОС Windows 10 будет продолжать свое развитие в виде основной платформы, на которой будут обновляться планшеты, компьютеры, Xbox One и другие современные устройства, гаджеты.

News_79464_1.jpg

Основные стратегии

Главное, на что направлено внимание специалистов – это Surface Phone. Слухи об этом гаджете распространяются давно, и стало известно, что в 2017 году он станет стратегическим направлением развития мобильных устройств. Пользователи ожидали появление нового смартфона в 2016 году, но команда, работающая в этой сфере, дала понять, что раньше 2017 года не стоит ждать новинки. Причиной тому стали выпускаемые обновления десятой версии операционной системы Windows, которые всегда доступны в сервисных центрах.

По планам разработчиков, обновления Redstone 1 и Redstone 2 должны были выйти одно за другим, имея небольшой временной интервал: летом и осенью. Но компания изменила планы выпуска новых обновлений Windows, и перенесла выход Redstone 2 на весну 2017 года. Это решение вызвано желанием раскрыть полностью весь потенциал ОС Windows 10, а возможность появится только после выхода нового оборудования – процессора Kaby Lake от Intel. Потому, руководство переносит релиз на весну будущего года.

469045.jpg

Новый Surface Phone и судьба Lumia

Планируется выпускать смартфон в нескольких вариантах. Их будет не менее трех:

- для всех потребителей – Consumer;

- для Business: занимающихся бизнесом пользователей;

- Enthusiast – для энтузиастов.

Линейка смартфонов Surface всегда била по карманам покупателей: потому их интересуют все технические параметры новинки. Об этом пока нет никаких достоверных сведений.

После выпуска смартфонов Lumia получили популярность первые его модели – 950 и 950 XL. Считается, что запуск этой линейки смартфонов был очень неудачен. Но флагманские модели нашли свою аудиторию. Компания Microsoft собирается заморозить выпуск этих смартфонов, либо вовсе прекратить, понимая всю бесперспективность своего положения.

06.04.jpg

Предполагается, что поклонникам этих линеек смартфонов будут предложенные другие устройства. Это - техника других производителей, у которых уже готовы новые и интересные модели с ОС Windows 10. Такими смартфонами станут: HP Elite x3, Alcatel’s Idol 4 Pro, Acer Jade Primo. Они станут прекрасной альтернативой для поклонников устройств с десятой ОС.

Кроме того, корпорация Microsoft задумала выпускать прошивки на смартфонах с системой Android. Все подобно тому, как в конце пятнадцатого годы выпускались прошивки для Xiaomi Mi4. Основой для них стал Windows 10 Mobile. Сотрудничество с производителями смартфонов с Android ускорит появление на рынке новых моделей гаджетов. Предполагается, что фанаты останутся довольны – ведь они поклонники десятой версии системы Windows.