service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

6 Мая 2017

В конце мая состоится анонс смартфона OnePlus 5, а в продаже он появится уже летом

Несмотря на молодость, OnePlus - китайская компания-производитель, выпустила в 2016 году две модели смартфонов и готова продолжить удивлять пользователей дальше. Это два флагмана - OnePlus 3T и OnePlus 3.

Отмечено пользователями, что качество и внутренняя аппаратная начинка смартфонов, практически такая же, как и у таких известных производителей: Apple, Google, Samsung. Но что особенно подкупает, так это стоимость: ведь модели от OnePlus в несколько раз дешевле, что имеет значение и для корпоративных клиентов. Тем более, молодая китайская компания старается быстрее всех выпускать обновления для ОС Android, использовать новые приложения, восстанавливать данные, и не прекращает своего общения с энтузиастами - "держит руку на пульсе". Потому и не падает интерес пользователей к новым флагманам этой фирмы.

one_plus.png

На подходе следующая модель смартфона - OnePlus 5. По просочившейся в сеть информации, гаджет будет снабжен мощным чипом Qualcomm Snapdragon 835, оперативным запоминающим устройством до 8 Гб, внутренним хранилищем до 256 Гб. Кроме того, он будет поддержан "Dash" - это фирменная технология быстрой зарядки. Дизайн смартфона - что-то среднее между Xiaomi Mi Mix и Samsung Galaxy S8, выбран просто классический вид устройства.

Многие обратили внимание на то, что в модельном ряду пропущена цифра 4: для китайцев четверка - это неудачи, отрицательные эмоции. Они связывают ее даже со смертью. Поэтому новый смартфон будет носить имя OnePlus 5.

Производители могли устроить презентацию уже сегодня, но компания Самсунг приложила все усилия к тому, чтобы именно ее флагманы вышли раньше. От нее зависит производство и поставка китайской фирме чипов Qualcomm Snapdragon 835.

Поэтому, по версии журнала "The Verge", покупатель увидит смартфон на прилавках магазинов только в конце мая.