service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

11 Мая 2017

В новой альфа-версии приложения Telegram для Windows и macOS появилась поддержка голосовых вызовов

Новая версия приложения Telegram предлагает пользователям поддержку голосовых вызовов для Windows и macOS. Совсем скоро, как пройдут тестирования, функция голосовых вызовов станет доступна многим пользователям, в том числе и на ПК.

telegram.png

Мессенджер Telegram, автором которого является Павел Дуров, уже обеспечил своей поддержкой мобильные приложения, запустил голосовые вызовы для Android и iOS. Считается, что одним из положительных показателей мессенджера является его открытость, а это - широкие возможности для разработчиков, в том числе и оказание различной дистанционной помощи.

Можно сказать, что Telegram становится конкурентом всем известного Skype. Тем более, что качество работы Скайпа сильно ухудшилось. Но в отличие от Skype в Telegram невозможно устанавливать и проводить видеосвязь, видеоконференции: пока доступны только голосовые звонки и письменные сообщения между пользователями мессенджера. Со Скайпа же есть возможность звонков и на мобильные телефоны. Тем не менее многие пользователи всё-таки переходят на альтернативные средства связи и при желании любой компьютерный мастер предложит большой выбор различных мессенджеров.

Скоро, благодаря оперативной работе разработчиков, Telegram будет доступен для голосовых звонков и пользователям настольных компьютеров.