service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

25 Марта 2017

В сети Интернет появились фотографии Blue Sapphire Moto G5

Проходившая в февральские дни в испанской Барселоне специализированная выставка Mobile World Congress давно завершена, однако ее отголоски возникают в Сети благодаря сообщениям на отдельных тематических сайтах. Так, наверняка посвященные помнят о презентации на MWC 2017 пару функционирующих под управлением операционной системы Android гаджетов бренда Motorola, названных Moto G5 и Moto G5 Plus, представленных тогда в золотистом и серебристом вариантах корпуса.

blue-sapphire.jpg

Данные смартфоны, что весьма вероятно, станут последними, в чьем названии фигурирует Moto, ведь владелец вышеупомянутой торговой марки, китайская корпорация Lenovo, в ближайшее время планирует убрать это слово из наименований своих продуктов. Эти устройства, однако, стали представлять интерес для пользователей (причем не столько для корпоративных клиентов, сколько для обычных юзеров) не только из-за этого факта, но и ввиду недавнего появления в Сети их рендеринговых моделей иного оттенка.

blue-sapphire-moto.jpg

Такая своеобразная дистанционная помощь от тех, кто обнародовал подобные изображения, позволила видевшим их отметить: синий цвет, называемый "голубой сапфир", гораздо оригинальнее смотрится на вышеупомянутых моделях, чем предыдущие. Впрочем, привлекательны они не только новым вариантом оттенка, но и техническими особенностями: 5- и 5,2-дюймовым полноформатным дисплеем с крепким защитным стеклом, чипами Snapdragon 430 или 625, 2-, 3- либо 4-гигабайтным ОЗУ. Старт продаж G5 и G5 Plus намечен на конец текущего марта, а диапазон расценок будет начинаться, соответственно, от 211 и 229 долларов.