service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

1 Июля 2017

В Сети появились рендеры и детальная информация о Samsung Galaxy Note 8

Поклонники компании Samsung, только недавно представившей два новеньких флагманских смартфона, с нетерпением ждут выхода фаблета, который должен состояться уже в текущем году.

samsung-galaxy-note8.jpg

Речь идет о Galaxy Note 8, который по целому ряду причин должен стать идеальным. Дело в том, что в прошлом году репутация Samsung очень сильно пострадала из-за выпуска недоработанной версии Galaxy Note 7, ведь тогда пользователи, успевшие приобрести этот гаджет столкнулись с множеством серьезных проблем. Всему виной стала конструктивная ошибка, которую совершенно случайно допустили инженеры, поэтому выпуск нового смартфона является вопросом чести компании и нетрудно догадаться, что на его усовершенствование и доработку на сегодняшний день были пущены все силы. Мало того, благодаря двум достаточно надежным источникам информации удалось увидеть проект дизайна будущего фаблета, который имеет ряд особенностей.

samsung-galaxy-note8_1.jpg

Так, с первого взгляда новый гаджет очень похож на выпущенные весной смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+, но если  внимательно присмотреться, то можно увидеть, что корпус устройства получил довольно заметное утолщение, которое обусловлено необходимостью размещения пера (S Pen) и обновленной двухмодульной камеры. Приятно порадовал не только практичный дизайн и его сдержанный стиль, но и новые возможности Galaxy Note 8, а точнее измерение сердечного ритма - настоящая помощь специалиста, которая всегда под рукой.

samsung-galaxy-note8_2.jpg

Примечательно, что эта функция вместе со сканером отпечатка пальца, вспышкой и двойной камерой будут размещаться отдельно, на специально предусмотренной возвышенности панели устройства. Еще одним плюсом нового фаблета является безрамочный экран с диагональю в целых 6,3 дюйма и оперативная память от 6 Гигабайт, что полностью подходит корпоративным клиентам. Единственное, что не радует - это цена устройства, ведь, если верить все тем же инсайдам, она будет стартовать от 1100 американских долларов, делая фаблет одним из самых дорогих за всю историю компании.