service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

5 Декабря 2017

В Сети выложили фотографию смартфона Samsung Galaxy A8 Plus (2018). Компания Google ужесточила политику безопасности для Android

Буквально на днях в просторах Сети появилась фотография смартфона Samsung Galaxy A8 Plus, который должен быть представлен в ближайшее время.

Потенциальные пользователи нового смартфона Samsung из более бюджетной линейки получили уникальную возможность оценить его внешний вид еще до официальной презентации. Так, рассматривая фото смартфона Samsung Galaxy A8 Plus недавно попавшего в сеть, уже можно сделать вывод о том, что внешне он будет мало чем отличаться от флагманского S8. Прежде всего, внимание привлекает огромный безрамочный дисплей устройства, ведь таким же преимуществом обладает его более дорогой аналог Galaxy S8. В то же время функциональная часть готовящегося к выходу смартфона, скорее всего, будет очень сильно уступать более дорогостоящему S8.

samsung-galaxy-a8-2018.jpg

Недавно появилась еще одна новость, на этот раз речь идет о системе безопасности устройств, работающих на платформе Android, которая успела печально прославиться довольно слабой защитой от вредоносного ПО: представители компании Google решили полностью пересмотреть целый ряд систем защиты, включая систему возрастных рейтингов, приложения семейного типа и выведение рекламного контента на экран блокировки, дабы по-максимуму застраховать своих клиентов от таких распространенных последствий, как необходимость восстановление данных, утраченных при заражении ОС вредоносными вирусами и приложениями.