service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

22 Апреля 2016

Выход HP Elite x3 запланирован на июнь

Пока сама корпорация Microsoft не слишком радует тех, кто ожидает новых телефонов от нее, пробелы на рынке Windows Phone заполняет другая известнейшая компания - HP. Уже в ближайшие месяцы следует ожидать выхода новейшего смартфона от "Хьюлетт-Паккард", причем по информации, полученной журналистами в хорватском подразделении этого компьютерного гиганта, случится это радостное для потенциальных покупателей событие уже в июне. Хотя официальной точной даты релиза новинки, которая будет работать на модификации Windows 10 для мобильных устройств, пока нет, уже давно известно, какими именно характеристиками она будет наделена. 

hp-elite-x3.jpg

Технические параметры будущего смартфона, получившего интригующее название Elite x3, позволят ему составить конкуренцию даже многим "полноформатным" компьютерам. Так, объем оперативной памяти данного мобильного гаджета составит порядка 4 Гб, а встроенная память предполагается в базовой комплектации на уровне минимум 64 Гб. Причем счастливым владельцам Elite x3 не придется обращаться в компьютерный сервисный центр, дабы "расшарить" память гаджета - достаточно будет всего лишь приобрести подходящую карту памяти, и тогда удастся увеличить ее даже до 2 Терабайт.

elitex3-2-800x553-665x460.png

Прочие характеристики данного смартфона от НР не менее "вкусные": в нем будет иметься встроенное сканирующее устройство для отпечатков пальцев, а фото и видео-фрагменты возможно будет снимать на 16-Мегапиксельную камеру. Кроме того, "Хьюлетт-Паккард" порадуют потенциальных владельцев гаджета сравнительно низкой для таких техпараметров ценой (всего около 599 долларов) и возможностью трансформации смартфона в ноутбук. Для этого предусмотрен особый модуль - Mobile Extender - весом не более килограмма, снабженный 12,5-дюймовым экраном и собственным аккумулятором.