service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

28 Октября 2014

Выход новинок линии LED-мониторов от Samsung Electronics

Samsung Electronics пополнила модельный ряд LED-мониторов белого цвета из серии SD391. Принятие решения о том, чтобы расширить линейку, было обусловлено высоким спросом на первую модель данной серии — S24D391HL, чья диагональ экрана составила 23,6 дюйма. Расширенная линия стильных устройств Samsung, наполненных функциональностью, представила их любителям две новые модели — с диагоналями в 21,5 и 27 дюймов, выполненные в нестандартном белом цвете.

Белый цвет этих моделей использован производителем для создания элегантного и утонченного образа. Обрамленные в рамку голубого оттенка и на прозрачной подставке, эти мониторы должны стать достойным украшением любого интерьера. Эффект свечения рамки, легкость конструкции подставки и белого цвета корпуса наполняют новую модель серии SD391 воздушностью и стильно выделяют ее на фоне привычных серых и черных мониторов.

Наполненные не только современным дизайном, но и технологичной функциональностью, новые мониторы Samsung прекрасно подходят для работы дома и в офисе. Новая модель монитора создает качественное детализированное изображение с корректной цветопередачей. Это стало возможным благодаря использованию производителями таких технологий, как современная PLS-матрица, разрешение 1920х1080 пикселей, поддержка более 16,5 миллионов цветов, время отклика в 5 мс и динамическая контрастность MEGA DCR. Широкий угол обзора размером 178 градусов по вертикали и горизонтали доступен для обеих моделей серии SD391. Благодаря этому просмотр картинки становится удобным из любой точки помещения.

Полезные технологии, наполняющие мониторы современными возможностями Разработчики новых мониторов оснастили их рядом востребованных инновационных функциональных возможностей. Встроенный режим Game Mode позволяет автоматически оптимизировать параметры цвета в момент игры, что должно порадовать любителей игр. Такой режим создаст идеальный контраст цветов, не требуя вмешательства пользователя, кнопка для его включения находится прямо на мониторе. Кроме этого, функция Magic Upscale увеличивает разрешение изображений, обеспечивая сглаживание текстур. Это обеспечивает вывод максимально качественной картинки.

Для подключения внешних источников сигнала в новых моделях мониторов предусмотрены современные порты. HDMI разъемы обеспечивают возможность подключения игровых приставок, плееров Blu-ray или прочих совместимых устройств. Наличие традиционного разъема D-Sub позволяет подключать компьютеры и ноутбуки к мониторам.

Благодаря наличию таких характеристик новые мониторы от Samsung обещают стать идеальным устройством для работы, качественного просмотра видео- и фотоизображений и активных современных игр.

Появление новых моделей мониторов серии SD391 на рынке России запланировано на ноябрь.