service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

16 Июня 2017

Вышли новые накопительные обновления для Windows 10 и Windows 10 Mobile

На сегодняшний день все пользователи Windows 10 затаили дыхание в преддверии выпуска долгожданного обновления Fall Creators Update, которое должно состояться уже осенью 2017 года.

Пожалуй, это одно из самых долгожданных обновлений операционной системы ПК за последнее время, хотя это вовсе не означает, что следует оставлять без внимания последние накопительные сборки. Так, совсем недавно компания Microsoft позаботилась о своих клиентах, представив своего рода промежуточные обновления, позволяющие повышать номера сборки. И если для Windows 10 номер сборки нового накопительного обновления соответствует 15063.413, то пользователи Windows 10 Mobile должны знать, что им понадобится обновить ОС своего устройства до сборки под номером 15063.414. И несмотря на то, что речь идет о промежуточных версиях, их установка помогает решать целый ряд важнейших текущих задач.

wp_ss.png

Так, например, наконец-то удалось устранить проблему с блокировкой экрана устройства с ОС Windows 10 Mobile, ведь раньше для того, чтобы разблокировать его приходилось нажимать на пробел. Кроме того, новые версии исключают задержки в работе брандмауэра, возникавшие ранее в процессе очистки на Surface Hub, отличаются четкой синхронизацией уведомлений между устройствами, а также могут похвастаться отсутствием целого ряда проблем, связанных с работой браузера Internet Explorer 11 версии, чего не было раньше. Огромное влияние было уделено и вопросам безопасности - одной из важнейших услуг для корпоративных клиентов. Но несмотря на все эти достоинства, в период обновления ПК или мобильное устройство становятся недоступными в течение неопределенного промежутка времени, поэтому не помешает заблаговременно позаботиться о создании резервных копий наиболее важных файлов, так как восстановление данных далеко не всегда является возможным.