service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

1 Апреля 2016

Windows-планшет Exertis Linx Vision создан специально для игр

На рынок вышел новый планшет на базе Windows, который был разработать специально для игр.

Обычно планшеты управляемые Windows 10 оснащены достаточно скромными характеристиками для запуска современной мощной игры. Однако функция, с помощью которой совершается трансляция с Xbox One, является частичным решением такой проблемы.

Но тут же возникает вопрос: а будет ли удобно такое управление, ведь не всегда удобно подключать к планшету геймерскую мышь или клавиатуру?

Разработчики компании Exertis решили выбрать несколько иной путь и предоставили новый продукт – планшет Linx Vision.

Это устройство не сильно отличается от остальных планетов на платформе Windows 10, кардинально меняет положение вещей специальная док-станция. Этот дополнительный аксессуар снабжен двумя удобными ручками и полным набором необходимых клавиш, которые полностью соответствуют тем, что встречаются на геймпадах.

Так же новый продукт имеет HD-дисплей в восемь дюймов, оперативную память - 2 ГБ, две камеры, встроенную память объемом в 32 ГБ и процессор в четыре ядра. Ремонт планшета, как и ремонт компьютера не вызовет дополнительных сложностей.

Основной упор в данном устройстве направлен на мобильные игры. Если возникнет желание, то планшет может быть подключен к экрану телевизора при помощи специального разъёма.