service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Xiaomi выпустила «умную» кровать с голосовым управлением

1 Декабря 2019

Xiaomi выпустила «умную» кровать с голосовым управлением

Китайский гигант Xiaomi выпустил «умную» кровать под названием 8H Milan Smart Electric Bed. В чем же особенность этого продукта, ведь его производитель всегда старается придумать что-нибудь особенное?

8H Milan Smart Electric Bed-2.jpg

Смарт-кровать получила уникальную функцию, позволяющую ей сгибаться в двух местах, работая в любом из установленных по умолчанию пяти режимах. Каждый из них рассчитан на обеспечение максимально комфортных условий отдыха, сна, просмотра телевизора, чтения и пр.

8H Milan Smart Electric Bed-3.jpg

Помимо опциональных режимов кровать предусматривает ручную настройку наклонного угла с максимальной величиной до 30 градусов. Кроме того, есть возможность голосового управления регулировочным механизмом.

8H Milan Smart Electric Bed-4.jpg

В основе необычной мебели лежит каркас из натуральных материалов с пятью перегородками, легко выдерживающими даже самые большие нагрузки (авторы проекта заявляют о целой тонне), тогда как остальные ее части выполнены из стекловолоконных полимеров.


В качестве обивки использован особый материал Litchi восьмого поколения, по своим характеристикам очень напоминающий настоящую кожу. Мало того, по заверению компании, этот материал гораздо более долговечен и имеет запас прочности в 20 тысяч циклов трения с разными углами и силой.

Приобрести новинку можно будет уже 3 декабря, при этом компания Xiaomi предложит своим покупателям сразу несколько разных размеров кровати, стоимостью от 284 до 312 долларов в зависимости от выбранных габаритов.