service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

9 Марта 2017

Юбилейная модель iPhone может получить название iPhone Edition

Знаменитые Айфоны нынешней осенью ожидает сразу несколько событий: полку подобных устройств прибудет еще на несколько, а сама их серия отпразднует десятилетний юбилей. Хотя поклонников данных гаджетов, несомненно, волнует, какими будут планируемые к релизу именно в указанный временной период iPhone 7s и iPhone 7s Plus, умы многих занимает вопрос, каким именно образом будет отмечаться компанией-изготовителем юбилейная дата.

Интернет переполнен слухами, будто в дополнение к уже упоминавшимся чуть выше девайсам Apple на десятилетие одного из своих наиболее известных детищ выпустит дополнительную их модель, предварительное название которой - iPhone 8. Данная новинка, по предположениям заявляющих об этом завсегдатаев специализированных компьютерно-мобильных веб-ресурсов, должна будет стать наиболее дорогой в истории смартфонов этой компании, а старт ее продаж состоится позже 7-х моделей.

1226265.png

Новая информация насчет этого "юбилейного" гаджета на днях появилась на одном из японских онлайн-ресурсов, где озвучивались сведения, что якобы "Эппл" сейчас проводит определенные эксперименты с прототипами смартфонов. Услуги для Windows в виде замены "родной" ОС на эту никто, разумеется, и не думает оказывать, а вот устанавливать разные типы экранов: IPS, AMOLED, - или использовать разнообразные материалы для корпуса (металл, керамика, стекло) в поиске оптимального специалисты компании пытаются. Причем японский источник, ссылаясь на некий инсайд, уверяет: невзирая на многообразие возможных вариантов, производитель уже будто бы определился с названием приуроченной к юбилею новинки - iPhone Edition, а анонс ее релиза намечен на нынешний сентябрь.

У некоторых подобное название вызывает сомнения, но нельзя забывать, что у Apple слово Edition уже некогда фигурировало, причем речь заходила об особой премиум-версии смарт-часов, которые на российском рынке стоили до 800 тыс. рублей. Потому не исключено, что корпорация действительно выпустит к юбилею Айфонов некую их дорогостоящую премиальную модель, где главной чертой будут не технические параметры вроде улучшенного восстановления данных, а какая-либо внешняя особенность.