service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

27 Марта 2015

За что штрафуют и банят в соцсетях - часть 3, Facebook

В двух предыдущих публикация достаточно подробно было рассказано, за что можно получить предупреждение, штраф и пожизненный бан в российской социальной сети ВКонтакте и в не менее популярной фотосоциалке Instagram. Пришло время рассказать и об ограничениях, принятых в социальной сети номер один во всем мире – Facebook.

Администрация сети очень щепетильно относится к соблюдению пользователями правил сайта. Любое их нарушение или сомнение в этом обычно заканчиваются наказанием для пользователя. Исключений нет ни для кого.

Социальная сеть не приветствует использование фамилии и имени, не являющихся вашими реальными данными. Но недавнее обновление правил позволило пользователям указывать привычные для них имена, даже если они совпадают с именами знаменитостей.

На Фейсбуке запрещена регистрация лицам, которые были судимы за изнасилование, совращение, педофилию. Также нельзя пользоваться сетью подросткам, не достигшим 13-ти лет.

Запрещенным является и сексуальный контекст публикаций в аккаунте.

За распространение нежелательного спама можно не только лишиться своей странички, но и заплатить немалый штраф – до миллиарда долларов (это не шутки, такой пункт прописан в «уставе»).

Любые попытки накрутки друзей станут нарушением правил сети и будут наказаны.

Также пользователям Фейсбука нельзя публиковать контент, охраняемый авторским правом, а аватарки не должны призывать к нарушению закона.

 

Если вам требуется какая-либо помощь по установке и настройке программного обеспечения вашего компьютера или ноутбука, специалисты сервисного центра SertyServiceустановку любых программ 24 часа в сутки, причем могут сделать это даже удаленно!