service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

29 Марта 2015

За что штрафуют и банят в соцсетях - часть 4, Twitter

 

Сегодняшняя публикация завершает цикл статей о том, какие ограничения существуют в наиболее популярных сетях Рунета и всего мира и за что в них можно получить предупреждение, штраф или пожизненную блокировку. Пришла пора рассказать про самый популярный в мире сервис микроблогов – Twitter.

Правила пользования своей социальной сетью Твиттер представил в предельно грамотной и понятной форме. В разъяснениях и предупреждениях четко описано, что является нарушением и какое наказание последует.

Если вы решили пользоваться Твиттером, не стоит создавать страницу, подражающую другому человеку либо компании. В противном случае придется указать, что аккаунт является пародией, а не официальной страницей. Продавать и покупать аккаунты также запрещено.

Не приветствуется поведение, похожее на поведение ботов. Не стоит превышать лимит постов в час, размещать ссылки на сторонние ресурсы без описаний и быть чересчур активным в пользовании, публикую сообщения едва ли не ежеминутно. Такое поведение повлечет временное ограничение на публикацию новых постов.

 

На этом рассказ о социальных сетях и предусмотренных в них ограничениях завершен. Нам остается только напомнить, что специалисты компании Serty-Service готовы оказать вам квалифицированную компьютерную помощь любого уровня сложности 24 часа в сутки!