service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

10 Декабря 2014

Акции компании-разработчика World of Tanks могут снять с биржевых котировок

Акции компании Wargaming, разработавшей самую популярную онлайн-игру во многих странах WorldOfTanks, могут в принудительном порядке изъять из котировок фондовой биржи Кипра. Причина вполне в духе «постсоветской» философии ведения бизнеса – руководство компании  скрывает ее финансовые показатели, что делает процесс котировок акций невозможным и незаконным.

 

WorldofTanks– настоящий феномен рынок компьютерных онлайн игр. Количество учетных записей и игре стремительно приближается к ста миллионам человек. Не менее активно развивается и новый проект – WorldOfWarplanes. Основные центры разработок компании Wargaming расположены в Минске, Киеве и Петербурге, а популяризацией «танчиков» и «самолетов» в Европе занимается дочерняя кампания Wargaming Public Company. Именно она зарегистрирована на Кипре и до сих пор не предоставила финансовый отчет за 2013 год и первую половину текущего года. Это противоречит закону о ценных бумагах Республики Кипр.

Тревожные сигналы относительно белорусского разработчика поступали уже давно – еще в мае кипрская биржа приостанавливала торговлю ее акционными активами. А теперь Wargaming уже вполне реально угрожает тотальная «дисквалификация» - принудительный делистинг. Процесс уже инициирован, и остановить его будет непросто даже при условии предоставления всех необходимых отчетов.

Последние данные о финансовых результатах Wargaming были обнародованы летом 2013 года. Согласно тем отчетам, в течение первого полугодия компания получила 234 миллионов евро выручки, чистая прибыль составила без малого 26 миллионов.

Если Вы являетесь поклонником Мира Танков или Мира Самолетов, но Ваш компьютер не справляется с обработкой больших потоков вычислений и качественной обработкой графики, то Serty-Serviceготов прийти Вам на помощь и сделать модернизацию вашего компьютера.