service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

8 Ноября 2016

Благодаря TeamViewer 12 теперь возможно управление смартфонами Windows 10 Mobile с других мобильных устройств

Пользователям TeamViewer вскоре станет доступной давно ожидаемая функция управления каким-либо смартфоном не только с ПК или лэптопа, но и с другого мобильного гаджета. Подобная удаленная помощь необычайно пригодится в случае, когда необходимо поспособствовать настройке телефона, принадлежащего человеку, не разбирающемуся в подобных вещах, а рядом с ним компетентного пользователя не наблюдается. Чтобы такого рода дистанционная помощь стала действовать, сперва требуется установить на обоих вовлеченных в процесс устройствах любой вариант 12-й модификации TeamViewer - к примеру, QuickSupport или Remote Control.

TeamViewer-QuickSupport-Windows.jpg

Желая получить подобные услуги для корпоративных клиентов или рядовых юзеров, достаточно проинсталлировать на мобильное устройство, действующее на Windows 10 Mobile, именно вариант TeamViewer QuickSupport, который легко отыскать в Windows Store. Затем требуется воспользоваться каким угодно хостовым приложением из серии TeamViewer 12, в том числе тем, что создано для Windows 8.1 и Windows 10, мобильной версией для Windows 8.1 или 10 или же аналогичной утилитой для iOS, Blackberry либо Android.

Благодаря подобным действиям появится возможность подключения к мобильному гаджету на одной из наиболее распространенных платформ: "Андроид", Blackberry, Windows Phone, а также к Айфону - и такая поддержка доступна впервые.