service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

29 Января 2016

Игра Halo: Reach получила обратную совместимость с Xbox One, но оказалась неиграбельной

Компания Microsoft всерьез занялась увеличением количества игр для Xbox One с помощью обратной совместимости. Уже более 100 популярных видеоигр для Xbox 360 запускаются и на Xbox One. Недавно обратную совместимость получила видеоигра Halo: Reach, невероятно распространенная среди геймеров. Однако, по отзывам пользователей, играть в нее на Xbox One практически невозможно. 

Reach считается одной из лучших и наиболее популярных видеоигр о вселенной Halo. Игра вышла в 2010 году, и пользователи Xbox One уже давно ожидали того момента, когда она станет совместима с данной моделью игровой консоли. Функцию обратной совместимости игра получила, но геймеров ожидало лишь разочарование. На форумах появилось огромное количество отрицательных отзывов, связанных с низкой производительностью популярного шутера. 

Основными проблемами стали низкая частота смены кадров и проблемы в управлении. Несмотря на острую критику со стороны пользователей, Microsoft никак не прокомментировала данную ситуацию. Ранее с теми же проблемами столкнулись игроки Gears of War 3. Как только игра получила обратную совместимость с Xbox One, на форумах появилось множество негативных отзывов, связанных с ее низкой производительностью. 

Функция обратной совместимости с Xbox One является абсолютно бесплатной и позволяет перейти на новую модель игровой консоли с сохранением всех купленных игр, достижений и сохранений.