service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

KingKong Mini: компания Cubot выпустила недорогой защищённый мини-смартфон

3 Ноября 2019

KingKong Mini: компания Cubot выпустила недорогой защищённый мини-смартфон

Сегодня уже вряд ли можно кого-то удивить защищенным смартфоном с присущим им массивным корпусом и брутальным дизайном, другое дело, миниатюрная версия, которая помещается в одной руке. Но, похоже, известному производителю Cubot удалось решить эту проблему. 

Cubot KingKong Mini-2.jpg

По крайней мере, его новинка KingKong Mini получила миниатюрный, но от этого не менее крепкий и надежный корпус, 4-дюймовый экран с матричным разрешением 1080 х 540 точек, операционную систему Android 9.0 Pie, мощный процессор P22 от китайского разработчика MediaTek, 3-гигабайтную оперативную память и встроенное хранилище на 32 ГБ.

Cubot-KingKong-Mini-1.jpg

Кроме того, мини-версия «Кинг Конга» имеет две одиночных камеры на 8 Мп для фронтальной и 13 Мп для основной оптики. Также смартфон может записывать видео в полноэкранном режиме Full HD.

Cubot KingKong Mini-1.png

Если же рассматривать защитные качества аппарата, то они прекрасно подойдут не только тем пользователям, которые трудятся на опасном производстве, но и детям, славящимся своим неаккуратным обращением с мобильной электроникой. 


Стоимость смартфона вряд ли окажется запредельной, несмотря на то, что эта информация пока не озвучена. Не превысит она и средних показателей, так как продукция Cubot является представителем бюджетного сегмента. 

В любом случае, ждать осталось уже недолго, ведь старт продаж «малыша» KingKong запланирован уже на первую декаду текущего месяца.