service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

20 Июля 2017

Компания Microsoft выпустит Fall Creators Update под разными названиями

Еще в мае текущего года в компании Microsoft было сделано заявление о том, что ведется разработка нового обновления для Creators Update и все пользователи с нетерпением ждут его выхода.

Но несмотря на достаточно громкий анонс ждать каких-то серьезных новшеств и изменений не приходится, ведь новая сборка Fall Creators Update является скорее доработкой старой. Множество вопросов среди пользователей Windows 10 вызвала и приставка к новой версии обновления, ведь это слово дает отсылку на осень ("fall" - "осень" в американском и канадском наречии). Тем не менее, на майской конференции представители компании Microsoft всячески отрицали эту взаимосвязь. Каково же было удивление потенциальных юзеров Fall Creators Update, когда на некоторых ресурсах эта сборка проходила под кодовым названием Autumn Creators Update, что лишний раз подтверждало правдивость предположения о ее осеннем выходе.

Autumn Creators Update.jpg

В частности речь идет об официальном сайте компании, представленном в Объединенном Королевстве, ведь в отличие от американского и канадского наречия для англичан слово "осень" звучит как "autumn". Безусловно, очень приятно, что в Майкрософт так заботятся о пользователях Windows, проживающих в разных странах и регионах, учитывая даже такие  мелкие нюансы, как особенности разговорного диалекта. Что же касается самой сборки, то на сегодняшний день ей присвоен номер 1707 и пользователи затаив дыхание ждут ее выхода уже в этом сентябре. Тем же, кто захочет обновиться до новой версии, но не знает, как это сделать, может понадобиться помощь компьютерного мастера.