service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

9 Сентября 2017

Компания ZTE совместно с AT&T готовится к выпуску смартфона-трансформера с двумя экранами Axon Multy

Последним IT-трендом является производство телефонов с безрамочным дисплеем, и компания ZTE не стала исключением, решив создать вместе с оператором связи AT&T новые модели смартфонов, которые будут оснащены уникальным двойным трансформирующимся экраном.

Примечательно, что безрамочные экраны на устройствах уже успели продемонстрировать ряд ведущих компаний, среди которых можно выделить таких титанов, как Samsung и LG, однако дисплеем-трансформером на сегодняшний день еще никто не хвастался. Если верить инсайдам, подобные разработки уже ведутся, однако компания ZTE имеет все шансы для того, чтобы выпустить новые модели смартфонов с таким уникальным дисплеем первой. На днях стало известно, что одна из самых ожидаемых новинок будет работать на платформе Android, имея при этом два экрана с функцией Full HD, образующих в развернутом состоянии один большой экран-книгу с диагональю, как у полноценного планшетного ПК в 6,8 дюймов.

zte-axon-multy.jpg 

Несмотря на эту уникальную способность, даже в сложенном виде новое устройство будет очень тонким (ширина закрытого гаджета, возможно, не превысит 1 сантиметра). Однако не обойдется и без минусов, ведь разработчики решили оставить в новом смартфоне старый чип и, скорее всего, данное решение обусловлено их желанием снизить цену этого пока еще уникального гаджета, что является оптимальным вариантом для корпоративных клиентов. Так, по предварительной информации новый смартфон будет стоить около 650 американских долларов, что гораздо дешевле, чем последние модели Samsung с одиночным дисплеем.