service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

24 Октября 2014

Компьютер Apple – за миллион долларов!

Первые компьютеры супергианта мировой индустрии корпорации Apple являются самым настоящим антиквариатом, предметом коллекционирования и обожания. Собранные в гараже в середине семидесятых двумя Стивами, отцами-основателями империи (Джобсом и Возняцки), сейчас эти компьютеры – высокорентабельный товар и желанный гость на самых престижных аукционах. Особенно, если представляют собой не груду металлолома, а рабочие образцы.

Компьютер Apple-1

И вот буквально недавно состоялся еще один аукцион, где одним из лотов стал компьютер Apple-1. При стартовой цене за такое аппетитное «яблоко» в пределах $300 тысяч, неизвестный обеспеченный покупатель выложил за него втрое больше – более чем 900 тысяч долларов! Нечто подобное имело место быть в 2012 году – правда, тогда суммы были хоть и ошеломляющими, но не до такой степени. Тогда рабочий Эппл-1 ушел с молотка на аукционе Sotheby's примерно за 400 тысяч.

Подобные невероятные сделки делают продукцию Apple еще более культовой и не только вершат историю, но и стимулируют рост продаж в настоящем. Именно этот статус компании, ее культовость во многом помогают поддерживать и необычайно высокие котировки на акции компании.

Но специалисты Serty-Service не рекомендуют Вам дожидаться, пока Ваш компьютер, каким бы брендовым он ни был, станет дорожать. Модернизация компьютера в нашем исполнении позволит Вам сделать быстрый и эффективный «капитальный ремонт» своего верного товарища.