service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

24 Февраля 2017

На полицейском конгрессе в Берлине был продемонстрирован Mercedes Benz E класса, оснащенный Windows 10 Mobile и режимом Continuum

Известная множеству людей, интересующихся компьютерными технологиями, функция Continuum позволяет благодаря подключению мобильного устройства к подходящему монитору временно трансформировать его в полноценный компьютер, за счет десктопного интерфейса. Подобное техническое решение оказывается очень востребованным в корпоративном и бизнес-сегменте, но как оказалось, годится оно и для оказания своеобразной дистанционной помощи автомобилистам.

hybridforms3.jpg

На днях на проходящем в очередной раз в немецкой столице полицейском конгрессе компания, занимающаяся разработкой софта для местных служителей порядка, продемонстрировала публике "Мерседес" Е-класса, оснащенный режимом Continuum через Windows 10 Mobile. Данная фирма создала совместимую с Универсальной платформой Windows утилиту HybridForms, помогающую полицейским справляться с бумажной работой, причем в том числе при нахождении в служебном авто. Функциональность подобного приложения демонстрировалась, помимо "Мерседеса" с Continuum, еще и на некоторых функционирующих на Windows 10 мобильных гаджетах.

hybridforms2.jpg

К слову, Continuum не интегрирован непосредственно в машину - он зависит от смартфона на Windows 10 Mobile и становится возможным благодаря наличию в авто док-станции, а в качестве монитора задействуется экран на приборной панели. Потому у служителей порядка при выходе из своего автомобиля не будет необходимости в восстановлении данных для возобновления работы нужных приложений - они преспокойно продолжают функционировать, пока хватает заряда батареи.