service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

16 Апреля 2015

Новинка от Apple: обновленный MacBook и его аудитория

Новинка от Apple: обновленный MacBook и его аудитория

 С момента выхода новинки от AppleMacBook - прошло достаточно времени, чтобы дать ей объективную оценку.

Многие пользователи обратили внимание на сходство новой модели и первой в линейке - MacBook Air.

Возвращаясь к истории, когда MacBook Air впервые предстал перед публикой на презентации Macworld Expo, можно вспомнить, что Стив Джобс сократил линейку компьютеров до двух видов: портативные и настольные. Каждый из этих видов делился на два типа: для рядовых пользователей и профессионалов.

Со временем, накопив немало опыта в создании качественных и надежных компьютеров, в  Apple появилась необходимость разработки ультра-легкого ноутбука. Таким стал первый MacBook Air, заняв свое место на ряду с MacBook и MacBook Pro.

Воплощая мобильность в Air, инженеры пожертвовали производительностью и функциональностью ноутбука. Минимум оперативной памяти и медленный жесткий диск – таким был первый невероятно тонкий и легкий MacBook Air. После значительной переработки ему удалось стать основным потребительским ноутбуком, заняв место традиционного MacBook. Но это было временным явлением.

Современные пользователи ошибочно принимают обновленный MacBook за привычный пользовательский девайс. Однако сейчас правильнее его будет отнести к разряду ультра-тонких устройств от Эпл.

Можно предположить, что вернувшись к первоначальному названию, компания намерена оставить в прошлом серию Air. В этом случае новинка расставит все модели по местам, вернувшись в разряд пользовательских ноутбуков. А пока это ультра-партативный аппарат, чья стоимость значительно превышает производительность. Но даже этот факт не помешает новинке найти свою аудиторию.

Так чьим же выбором станет новый MacBook?

·         Это идеальный девайс для любителей путешествий. Если вы много времени находитесь в дороге и не нуждаетесь в высокой мощности ноутбука – интернет, почта и подобные задачи, эта новинка станет подходящей для вас.

·         Те, кто не желает отставать от технологичного прогресса, захотят приобрести MacBook, несмотря не имеющиеся недостатки.

·         Любители ретины – пользователи, которым так полюбился ретиновый экран. Для тех, кто мечтал об облегченном варианте Мак ноутбука, непременно с дисплеем ретина, MacBook станет настоящей находкой.

·         В распоряжении пользователя уже имеется стационарный мощный Мак, но есть желание иметь при себе ноутбук на встречах или занятиях вне дома, новинка от Эпл –достойный вариант.

Если среди перечисленных категорий вы нашли себя и имеете возможность потратить полторы тысячи долларов, новинка может стать вашей, как только выйдет в продажу.

 

А если вас пока что вполне устраивает ваш ноутбук или компьютер, просто хочется сделать его немного быстрее, то сотрудники компании Serty-Service готовы помочь вам сделать модернизацию компьютера в самые короткие сроки и по очень разумным расценкам.