service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новый смартфон Huawei Maimang 8 получил тройную камеру и безрамочный дисплей

11 Июня 2019

Новый смартфон Huawei Maimang 8 получил тройную камеру и безрамочный дисплей

Не секрет, что для китайской компании Huawei наступили не самые лучшие времена, ведь США внесли ее в санкционный список производителей, угрожающих национальной безопасности страны. Однако это обстоятельство не заставило разработчиков опустить руки, а даже напротив, похоже, они выводят производство на принципиально новый уровень, предполагающий использование «родных» комплектующих.

Буквально на днях компания представила смартфон Huawei Maimang восьмого поколения. Новое мобильное устройство получило весьма неплохие характеристики, среди которых большой дисплей с диагональю 6,21 дюйма, обрамленный ультратонкими рамками с миниатюрным каплеобразным вырезом для фронтального модуля. Фирменный процессор смартфона Kirin 710 работает в связке с 6-гигабайтной оперативной памятью при объеме встроенного хранилища на 128 ГБ.

Huawei Maimang 8.jpg

Кроме того, основной модуль камеры получил три датчика с разрешением матрицы на 24, 16 и 2 Мп, и под ним разместился дактилоскопический сканер, предусмотренный для пользовательской идентификации. В боковой части мобильного устройства имеется стандартный физический переключатель и кнопка питания, а в нижней – 3,5-миллиметровый аудиовыход для проводной гарнитуры и microUSB-порт.

Пока смартфон получил управление на платформе Android версии 9.0 Pie в адаптированной фирменной оболочке EMUI 9 UI, а как будут обстоять дела дальше с продукцией Huawei – покажет время, ведь не исключено, что американцы еще переиграют свою политику по отношению к компании. Цена нового устройства Huawei Maimang 8 составляет 275 долларов.