service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

19 Октября 2016

Персональный карманный компьютер Ockel Sirius A


3.jpg

Софтверный гигант Microsoft продолжает испытывать трудности в мобильном секторе, да и не спешит многие из них устранять - в частности, проблемы запуска на Windows 10 Mobile 86х-приложений пока остаются без должного решения.

1.jpg 

Тем временем конкуренты редмондской мегакорпорации в сфере компактных гаджетов активно изобретают новые решения по выпуску недорогих устройств - и вскоре их число на рынке пополнится Ockel Sirius A.

2.jpg

Данный компактный ПК, детище голландской компании Ockel, предназначается для тех, кто не желает испытывать потребность в компьютерной помощи с обязательным подключением к внешнему монитору, ведь это устройство фактически самодостаточно, как планшет.

4.jpg

Хотя гаджет, не будучи оснащенным SIM-слотом, не предназначается для использования в качестве смартфона, некоторые из функций телефона он обретает благодаря особой настройке Wi-Fi в модуле АС, открывающем доступ к Скайпу и другим мессенджерам.

5.jpg

Не потребуется специальный ремонт компьютера Sirius A, чтобы заставить его несколько поменять функции: если при подсоединении к внешнему монитору активировать Switch Mode, данный компактный ПК переквалифицируется в мышь и клавиатуру одновременно.

6.jpg 

Да и в качестве ПК он обладает довольно приличными для гаджетов своего класса техническими параметрами, среди которых - наличие 4-гигабайтного ОЗУ, графический ускоритель с поддержкой 4К и т.п.

7.jpg