service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

23 Мая 2017

Представлена новая версия планшетного компьютера Surface Pro

Компания Microsoft проводила в Шанхае мероприятие по анонсированию сразу нескольких своих гаджетов, которые станут доступными китайскому пользователю - компьютер Surface Studio, игровая консоль Project Scorpio для Xbox и "планшетник" Surface Pro. Так как новому планшетному компьютеру не дали никакого обозначения в цифрах, то для удобства ему добавлен год выхода - Surface Pro 2017.

surface.jpg

Теперь в Китае существует официальная доступность к такому уникальному компьютеру, как Surface Studio и к новой игровой консоли Xbox, что не останется в стороне и от корпоративных клиентов. Но главной новостью остается все же Surface Pro (2017), модель, продолжающая идеи, специально разработанные для Surface Pro 3.

Своим корпусом и разъемами новая модель практически идентична предыдущей модели - Pro 4. Поэтому все созданные аксессуары для старой конструкции прекрасно совмещаются с новым планшетом. Легко может оказываться любая компьютерная помощь.

Но инженеры создали интересное различие между ними - это конструкция корпуса, для которого теперь есть новая, удобная подставка. Кроме того:

  • это новейшие процессоры Intel Core с микроархитектурой KabyLake;

  • высокая производительность;

  • повышенное время работы без подзарядки в автономном режиме;

  • отсутствие активного охлаждения, благодаря новым чипам;

  • экран с диагональю 12,5 дюймов и разрешением Pixel Sense.

MSSurface.png

Все остальные технические показатели примерно такие же, как и всех остальных компьютеров линейки Surface Pro. Обновление коснулось пера Surface Pen: это приложение имеет огромное число степеней нажатия - 4096. Оно распознает и углы наклона пера. Surface Pen считается одним из самых точных и быстрых, ведь задержка составляет 21 млсек (миллисекунды).

В нашей стране данное устройство пока не появится. Но внушает оптимизм то, что продукция компании Microsoft уже поставляется в Китай, что является добрым знаком для России.