service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

3 Августа 2015

Российским офисом Microsoft был сменен руководитель департамента по госзаказам

Выход долгожданного обновления с Windows 8.1 до Windows 10 удивительным образом совапало с кадровыми перестановками в топ-менеджменте российского представительства Microsoft. Новым директором департамента по государственным закупкам стал Михаил Рыбчинский. А предыдущий глава, Козлова Ирина, сменила должность и сейчас является ответственной за развитие восточно- и центральноевропейских рынков.

Новый директор по госзаказам работает в компании достаточно давно - с 2007 года. Сейчас он стал ответственным за заказчиков в РФ. Михаил Рыбчинский обязан строить бизнес-отношения с ними, а также должен поддерживать связи с органами РФ. Также он находится в прямом подчинении главе российского  Microsoft –Павлу Бетсису.

Новый директор с 2007 года начинал работать в корпорации финансовым менеджером. Через три года был повышен в должности и стал руководителем, ответственным за сотрудничество со Сбербанком. Еще через год занял должность начальника по сотрудничеству с крупными финансовыми компаниями.

Раньше пост Рыбчинского на протяжении двух лет занимала Ирина Козлова, которая теперь является ответственной за центральные и восточные рынки, она также подчиняется непосредственно основному офису корпорации в Центральной и Восточной Европе.  По информации IT-гиганта, она теперь будет управляющей на территории бывшего СССР, сюда не относится только Россия, Украина, Казахстан и страны Прибалтики. Козлова будет управлять и развивать новые локальные офисы Грузии, Армении, Азербайджана и Туркменистана. В других странах также планируется массовое открытие офисов Mivrosoft. Ей будет подчиняться приблизительно 60 сотрудников. Ранее должность Козловой занимала Пилар Торрес, переведенная в офис корпорации в Испании.

Бывшая директор по госзаказам работает на корпорацию с 2008 года.  Начинала она свою карьеру с должности начальника по сотрудничеству с влиятельными финансовыми международными компаниями, а спустя пару лет стала главной в бизнес-департаменте.