service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

8 Июля 2016

Смартфон NuAns Neo появился в продаже за пределами рынка Японии

На рынке мобильных устройств появляется все больше гаджетов, функционирующих на ОС Windows 10 Mobile, и, похоже, линейка данных смартфонов пополнится еще одним - японским, получившим от своих создателей, компании Trinity, немного загадочное имя NuAns Neo. В данной ситуации наиболее примечательно то, что изначально это устройство, равно как и его IT-поддержку, планировалось реализовывать исключительно в пределах Страны восходящего солнца, не выпуская его на мировой мобильный рынок.

gsmarena_001.png

Однако компания-изготовитель все же решилась проявить некоторый риск и уже поставила на предзаказ вышеупомянутый смартфон для жителей других держав - причем не через собственные сервисные центры, а посредством Kickstarter. Как известно немалому числу людей, это краудфайндинговый Интернет-портал, а Trinity решила использовать его ресурсы для некой "переклички" жаждущих приобрести их новинку, представленную свыше полугода назад на одной из крупных электронных выставок в американском Лас-Вегасе.

Вероятно, тогда японский производитель уже лелеял планы по распространению NuAns Neo за пределами собственной державы и надеялся на отклик потенциальных зарубежных покупателей. Свидетельствовать о таких планах может факт, что в Trinity все же произвели некоторое число смартфонов данной модели, будущих владельцев которых и ищут через Kickstarter, причем весьма успешно - уже в первый месяц собран предзаказ более чем на 700000 долларов. Получить же свои вожделенные предзаказанные смартфоны первым их покупателям вне пределов Японии удастся не ранее ноября, но столь долгое ожидание скрасит для них существенный дисконт: именно отозвавшимся на Kickstarter гаджеты достанутся по цене в 250 долларов - при том, что для остальных она составит порядка 400.

NuAns Neo примечателен не столько какими-нибудь выдающимися техническими характеристиками - они-то как раз соответствуют любому мобильному гаджету среднего класса, - сколько неповторимым дизайном. Данное устройство отличает наличие разъемной - состоящей из двух половинок - задней крышки, собрать которую возможно по желанию юзера из материалов различных текстур и оттенков. Помимо этого, такая крышка может послужить своего рода мини-кошельком, ведь прямо за нею есть небольшой отсек для хранения банковской карточки; к тому же, и интересные фирменные аксессуары, включая необычные чехлы, к подобному устройству имеются.