service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

5 Июня 2015

Тайванский смартфон HTC One ME покоряет азиатские рынки

В последнее время можно наблюдать следующую тенденцию: большинство сайтов так и пестрят в своих новостях статьями об одной компании из Южной Кореи. Пока так слаживается, что эта компания лидирует и вызывает всеобщий интерес у конкурентов и исследователей рынка. Но не обходят стороной и ожидаемую новинку HTC One ME.

HTC

Новинка HTC One ME уже была официально представлена китайской стороной. Это пока единственный на мировом рынке телефон, который работает на базе 8-ядерного процессора MediaTek Helio X10 (64 Бит, частота – 2,2 ГГц).

Анонс процессора смартфона состоялся в марте этого года, производитель возлагал надежды на сильную конкуренцию этого процессора с процессорами  Snapdragon 810 от Qualcomm и Exynos 7420 от Samsung.

Касательно внешнего вида смартфона,  корпус выполнен из поликарбоната, укреплен рамкой из металла, QuadHD-дисплеем размером 5,2 дюйма, внутренние стерео-динамики  BoomSound поддерживают функцию Surround, смартфон оснащен двумя разъемами для SIM-карт, сканером отпечатков пальцев, а также поддерживает  LTE

Отменную работу процессора от MediaTek будут обеспечивать 3 Гб оперативной памяти. Автономная работа будет относиться к батарее мощностью в 2840 мАч. Смартфон также наделен внешней мощной 20-мегапиксельной камерой с двойной LED-вспышкой, с помощью которой можно снимать видеозаписи в 4к, и внутренней 4-мегапиксельной камерой с технологией UltraPixel. Все фотографии сохраняются на 32 Гб внутренней памяти.

В целом характеристики смартфона отличные – и даже потрясающие. Данную модель можно приобрести в трех цветовых вариантах. За счет корпуса из пластика и процессора MediaTek, смартфон получился достаточно бюджетным и недорогим, хотя точная цена пока не была опубликована, но помимо этого нужно отметить, что телефон сможет приобрести только покупатель азиатского рынка.

Специалисты компании Serty-Service всегда готовы прийти на помощь в случае возникновения каких либо проблем с вашими гаджетами, ноутбуками и персональными компьютерами.