service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

6 Июля 2016

Теперь в свежей сборке Xbox One Preview есть новое приложение «Кино и ТВ»

Пользователям, вызвавшимся поучаствовать в программе тестирования новейшей модификации Xbox One - Preview, - стала доступной возможность инсталляции на соответствующие устройства обновленной недавно версии сборки "операционки" для них. Данная система примечательна тем, что содержит массу различных усовершествований и дополнений, причем некоторые из них позаимствованы непосредственно из Windows 10.

В частности, юзерам подобных гаджетов, снабженных именно таким софтом, теперь не требуются услуги специализированного компьютерного сервисного центра для инсталляции на них мультмедийной утилиты "Кино и ТВ", позволяющего производить различные действия с некоторыми видеофайлами. Так, пользователи Xbox One теперь получат привилегию - при соответствующем желании - приобретать либо просто брать в прокат всевозможные сериалы и киноленты, которые лишь имеются в ассортименте Xbox Store, и просматривать их непосредственно через вышеуказанное приложение.

windows-10-xbox-live.jpg

Кроме того, без участия каких-либо фирм по IT-аутсорсингу специалистами компании-владельца Xbox были внесены значительные доработки в его систему, позволившие улучшить ее функционирование и искоренить ряд существенных недостатков и багов, ранее отмечавшихся юзерами. К примеру, перестала зависать утилита с аватарами от Xbox при попытке обновления, как это прежде случалось, а способы управления гарнитурой в режиме просмотра различных телепрограмм ныне отображаются корректно. Ликвидированы ошибки, прежде проявлявшиеся при запуске ряда Xbox-приложений - к примеру, NowTV, EA Access, OneDrive, а клик на левый аналоговый стик - ради просмотра полноэкранного видео - теперь не порождает проблем с функционированием Microsoft Edge.

Вместе с тем, тестировщики уже успели отметить ряд ошибок, сопровождающих в определенных ситуациях работу уже упомянутого выше приложения "Кино и ТВ". Так, юзерам не по душе необходимость непременно осуществлять обновление данной утилиты до последней ее версии в ручном режиме - посредством загрузки через Xbox Store, причем старую модификацию также приходится удалять самостоятельно. В самом же магазине оказывается не слишком просто отыскать такое приложение - оно неожиданно может оказываться в разделе, содержащем телесериалы и кинофильмы. А если вдруг пользователь решится - возможно, по собственному недосмотру или по иным причинам - приобрести либо взять в прокат кино- и телепродукцию из старой модификации "Кино и ТВ", его ожидает неприятный сюрприз в виде сообщения об ошибке.