service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

9 Июня 2017

В новой версии Insider для Windows 10 Fall Creators обновлен центр действий, появилась экранная клавиатура и другие функции

Все последние разработки компании Microsoft были направлены на создание качественного обновления для Windows 10 и ее сотрудникам это удалось, ведь представленная версия обновленного программного обеспечения приятно удивляет своей более расширенной функциональностью по сравнению с предыдущей ОС.

000.jpg

Данная информация сможет заинтересовать пользователей популярной программы Windows Insider, ведь новейшая версия Windows 10 была выпущена именно для нее. Так, разработчикам удалось внести огромное количество изменений в сборку 16215 для Windows 10, среди которых в первую очередь выделяют новый свободный дизайн пускового меню, а также центра действий с возможностью размерных изменений.

 001.jpg

Приятно удивил и Microsoft Edge, прежде всего своим полноэкранным режимом, чего не было в предыдущей сборке 16212, и долгожданной функцией закрепления необходимых веб-сайтов непосредственно на панели задач.

002.jpg

Обновленная версия Windows положительно отразилась и на работе Cortana, ведь разработчикам наконец-то удалось внедрить интеллектуальную функцию оповещений, для чего можно задействовать камеру и постеры, хранящиеся в архивах галереи ОС. Помимо прочего улучшения коснулись и работы экранной клавиатуры, ведь теперь с помощью стилуса можно создавать напоминания, основываясь на предлагаемых вариантах для выбора. Особо забывчивым пользователям пригодится система оповещения, которая безошибочно определяет местоположение ПК на момент последнего проведения сеанса его работы и такую компьютерную помощь действительно довольно трудно переоценить.

003.jpg

Кроме того, появилась панель с Emoji, а для того чтобы развернуть ее, достаточно просто воспользоваться комбинацией двух типов (Win +. Или Win +; на выбор). Ну и эдакой вишенкой на тортик в последней версии ОС является улучшенный прогноз при наборе текста и оптимизация ввода символов одной рукой, что на самом деле очень удобно.