service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

В первой половине 2020 года компания Apple покажет сразу несколько новинок

8 Февраля 2020

В первой половине 2020 года компания Apple покажет сразу несколько новинок

В первой половине 2020 года компания Apple собирается представить несколько интересных новинок. Главным событием грядущей презентации станет бюджетный смартфон iPhone 9 SE 2. 

Новинка, построенная на основе iPhone 8, получит 4,7-дюймовый экран, дактилоскопический сканер Touch ID, совмещенный с кнопкой Home, самый свежий процессор от производителя A13, используемый в одиннадцатой версии iPhone, и относительно невысокую, как для продукции Apple, стоимость, которая не должна превысить 399 долларов. Все остальные подробности станут известны уже во время мартовской презентации смартфона.

iPhone 9 SE 2.png

Кроме того, компания представит метку AirTag – это небольшое устройство, которое можно прикрепить к любой вещи и отслеживать ее местонахождение на загруженном в систему смартфона картографическом приложении «Локатор». Такое простое решение должно помочь пользователям в поисках ценных вещей в случае их кражи или утери.

AirTag.png

В основе этой разработки была использована технология Ultra Wideband, способная с максимальной точностью определять местоположение искомого объекта, подключаясь к ближайшим устройствам (ПК, ноутбукам или смартфонам), чтобы передать координаты на гаджет владельца утерянной вещи.

Apple.png

Еще в рамках будущей презентации будут представлены премиум-наушники, правда, пока неизвестно, о каком именно типе конструкции идет речь. Возможно, это накладная симметричная модель беспроводного типа, запатентованная компанией ранее.

AirPower.png

Завершит презентационное мероприятие первая на счету Apple беспроводная зарядка AirPower, представляющая собой вопреки всеобщим ожиданиям не уникальный аксессуар для одновременного восполнение цикла трех гаджетов, а обычный коврик для одного устройства.

iPad Pro 2020.png

Также стоит отметить, что компания собирается провести комплексный апдейт iPadPro, в результате чего планшет получит тройную основную камеру, и показать модернизированные версии линейки ноутбуков MacBook Pro и Air, укомплектованные клавиатурой нового образца.