service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

16 Марта 2016

В новых сборках Windows 10 Redstone уже тестируется система расширений браузера Edge

Хорошие новости для тех участников Insider Program, которые заждались поддержки расширений для браузера Edge, доступного исключительно для тех пользователей, которые уже успели оценить достоинства и недостатки последней платформы Windows. Как сообщают источники интернет-издания WinBeta.org, приближенные к Майкрософт, компания вплотную занялась их тестированием в новых сборках ОС Windows 10 "Redstone".

Запланированное ранее появление вышеупомянутых расширений для Эджи, одновременно с ноябрьской презентацией обновления Windows 10, не состоялось по той причине, что Micrisoft запоздали по срокам и вынуждены были перенести релиз до очередного большого обновления ОС, известного как «Redstone».

Согласно последней информации от WinBeta.org, разработчики компании достаточно близки к открытым тестам с новой системой расширений. Известно, что поддержка расширений для браузера уже есть в наличии в одной из новых внутренних сборок линейки RS1, а это говорит о том, что остались считанные дни до открытого доступа к расширениям для инсайдеров. Определить точную дату выхода сборки с поддержкой расширения пока трудно, поскольку неизвестно каковы планы Micrisoft, касающиеся предварительных сборок для первых обновлений «Redstone». Источники говорят, что build 14284 стала первой сборкой в RS1_release, которая включает поддержку расширений для Edge.

Вероятнее всего, что заждавшиеся участники Insider Program смогут видеть поддержку расширений в очередной тестовой версии. Более детально о нововведениях и расширениях в Edge можно будет узнать на конференции Build 2016, она должна проводиться в конце месяца в San-Francisco.

Так как официальное представление поддержки расширений запланировано одновременно с презентацией первой волны обновления «Redstone», то у разработчиков компании ещё есть примерно три-четыре месяца для тестирования и переноса своих творений на новую платформу. Так что ждём с нетерпением июня!