service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новости

25 Марта 2015

За что штрафуют и банят в соцсетях - часть 2, VK

В прошлой публикации мы рассказали о том, что можно и что нельзя делать в стремительно набирающей популярность в России социальной сети Instagram. Сегодня на очереди – одна из самых популярных российских социальных сетей, созданная легендарной личностью Рунета Павлом Дуровым. Речь, разумеется, пойдет про VK– вконтакте.

За что можно остаться без акаунта ВКонтакте

Лишиться своей пользовательской страницы «ВКонтакте» можно несколькими способами.

Рассылка спама, распространение видео- и фотоматериалов порнографического характера, торговая деятельность – прямые способы потерять свой аккаунт.

Оскорбления, нецензурная лексика повлекут за собой временное ограничение доступа к сети, а за повторное нарушение – вечный бан.

В случае взлома вашей страницы третьими лицами, аккаунт будет заблокирован с целью предотвращения активности, нарушающей правила социальной сети.

 

Кроме того, всегда существует вероятность нарваться на неприятности с социальными сетями, если Ваш компьютер будет заражен вирусами. Для того, чтобы избежать подобных неприятностей и полностью обезопасить свой компьютер от возможных угроз, воспользуйтесь установкой антивирусных программ от специалистов компании Serty-Service!