service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

25 апреля будет анонсирован Xiaomi Mi 6X с ультратонкими рамками

14 Апреля 2018

25 апреля будет анонсирован Xiaomi Mi 6X с ультратонкими рамками

Буквально на днях ведущим журналистам, освящающим события IT-мира, были разосланы приглашения на официальный анонс нового флагмана Xiaomi Mi 6X (мероприятие должно пройти в китайском университете Ухань, где проходил обучение владелец компании).

Сегодня в тренде безрамочные дисплеи, притом что мировые производители усиленно соревнуются между собой, стараясь создавать смартфоны с наиболее тонкими рамками, а в идеале - вообще без них. Не исключением стала и китайская компания Xiaomi, вовсю готовящаяся представить на всеобщий суд устройство Mi 6X, главной "фишкой" которого должен стать экран, занимающий практически всю площадь передней стороны корпуса смартфона.

Xiaomi Mi 6X-0.png

Примечательно, что на других рынках данное устройство выйдет под названием Xiaomi Mi А2 и по сути речь идет о старшей модели А1 - предшественника, который первым получил операционную систему Android в стоковой версии. Что же касается других технических характеристик Mi 6X, которые попали в сеть еще до официального анонса данного аппарата, то известно, что новый Xiaomi получит довольно большую диагональ экрана в 5,99 дюймов с разрешением 2160х1080 пикселей, поддержку FHD+ и две отличные камеры: мощную фронталку с широким углом обзора на 20 Мп и двойной модуль основной камеры с разрешением на 8 и 20 Мп.

Xiaomi Mi 6X-2.jpg

"Сердцем" смартфона станет 8-ядерный чипсет Snadragon 626 от компании-лидера Qualcomm с фирменной графикой Adreno 506 и максимальной тактовой частотой на 2,2 ГГц. Кроме того, стало известно, что новый безрамочный аппарат Xiaomi Mi 6X получит 4 Гб ОЗУ при встроенном флеш-накопителе объемом до 64 Гб, притом что этот показатель можно будет увеличивать до 128 Гб за счет поддержки microSD, не очень мощный аккумулятор заряда емкостью на 2910 мАч (не исключено, что он будет поддерживать технологию быстрой подзарядки), а также ОС Android 8.1 Oreo "из коробки".

Производитель сделал акцент не только на ультратонких рамках и аппаратной составляющей смартфона, но и на его внешнем виде, запланировав выпуск Mi 6X в восьми разных цветах (pink, golden rose, gold, white, dark blue, red, grey, silver).