service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Ассортимент Arlo Ultra пополнила камера наблюдения премиум-класса

7 Декабря 2018

Ассортимент Arlo Ultra пополнила камера наблюдения премиум-класса

Сегодня уже никого не удивишь домашней системой видеонаблюдения, и если раньше такое оборудование устанавливали в дорогих коттеджах и торговых центрах, то в настоящее время оно получило более массовое применение.

При этом среди всего представленного изобилия можно найти как самые бюджетные видеокамеры без поддержки инновационных режимов съемки и других технологий, так и самые продвинутые модели с полноэкранными FHD и 4K HDR. Вот и довольно известный производитель Arlo Ultra поспешил представить свое видение такого устройства, предзаказ на приобретение которого уже открыт в интернет-магазине Best Buy.

Arlo Ultra.jpg

Несмотря на то, что производитель пока не спешит с публикацией официальной информации о технических возможностях устройства, уже известна его рекомендованная для розничной продажи стоимость, которая составила 400 американских долларов.  Такой высокий прайс указывает на высококачественное оснащение камеры видеонаблюдения, хотя приобретая несколько таких позиций, потенциальный покупатель получает возможность неплохо сэкономить: до 200 долларов при покупке двух камер, до 400 – трех камер и до 600 – до четырех камер и выше.

По-видимому, заложенная цена оправдана тем, что новая продукция Arlo Ultra получила форматы 4K и HDR, хотя, если быть честным, то такое оснащение далеко не всегда является оправданным, разве что в самых крайних ситуациях. В качестве прочих преимуществ представленной системы видеонаблюдения стоит выделить широкоугольный обзор на 180 градусов, два динамика, режим ночной видеосъемки и поддержку технологии искусственного интеллекта.

Arlo Ultra-2.jpg

Для расширения встроенного объема памяти и хранения важной информации разработчиками предусмотрен специальный слот для карты памяти стандарта microSD. А чтобы получить доступ ко всем опциям устройства, достаточно просто купить годовую подписку на соответствующее сервисное обслуживание под названием Arlo Smart Pemie, которая обойдется пользователям в 120 долларов.

В массовой продаже премиальная система видеонаблюдения появится не ранее следующего года, а пока потенциальным покупателям предоставляется возможность оформления предзаказа на нее.