service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Ассортимент Panasonic пополнился ударопрочным модульным ноутбуком

10 Сентября 2019

Ассортимент Panasonic пополнился ударопрочным модульным ноутбуком

Японский бренд Panasonic приступил к продаже новой линейки ноутбуков, которые получили надежный защищенный корпус, выдерживающий не только попадание воды, но и механическое воздействие.

Toughbook 55.jpg

Одна из версий представленного модельного ряда, получившая название Toughbook 55, построена на основе максимально эргономичной модульной конструкции, позволяющей в считанные секунды расширять ее функциональные возможности даже без помощи отвертки.

Toughbook 55-1.jpg

Помимо опциональной модернизации, разработчиками задействована мощная аппаратная составляющая, представленная в виде процессоров Intel Core i5/i7 из серии Whiskey Lake, дополненных ОЗУ стандарта DDR4 на 64 ГБ. Старшая модель оснащена видеокартой Radeon Pro WX 4150, которая в совокупности с высоким уровнем яркости в 1000 кд/ми 14-дюймовым Full HD-дисплеем делает изображение практически идеальным.

Toughbook 55-2.jpg

Кроме того, на устройстве возможна не только дополнительная установка программ, но и расширение заданного объема памяти за счет кардридера, а также подключение к устройству других гаджетов через интегрированные в корпус USB-порты и другое интерфейсное оснащение, включая цифровые разъемы HDMI 2.0, Type-C и беспроводной модуль Bluetooth 5.0. Мощный аккумулятор позволяет работать ноутбуку в режиме автономности до 20 часов от одного заряда.

Toughbook 55-3.jpg

Позаботились в компании и о пользовательской безопасности, предусмотрев для этих целей все необходимые биометрические сенсоры, обеспечивающие надежную идентификацию. К другим преимуществам можно отнести наличие четырех мощных микрофонов, динамиков на 90 дБ, а также небольшую массу и габариты устройства.

Стоит напомнить, что это далеко не первая линейка защищенных мобильных ПК от производителя, так как еще в 2015 году Panasonic представил подобную продукцию, подчеркивая ее промышленное и военное предназначение. Стоимость ноутбуков стартует от 2100 долларов США.