service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

BQ-2439 Bobber: бюджетный телефон с защитой IP68 для рыбаков и путешественников

5 февраля 2019

BQ-2439 Bobber: бюджетный телефон с защитой IP68 для рыбаков и путешественников

Российско-китайская компания BQ продолжает разрабатывать защищенные телефоны. Теперь ряды ее продукции пополнил новый аппарат под названием BQ-2439 Bobber, которому не страшен даже потоп.

Фактически речь идет о непотопляемом мобильном устройстве, способном всплывать на поверхность воды практически сразу после погружения. Такая особенность позволяет безо всякой опаски использовать гаджет даже в самых экстремальных условиях и во время активного отдыха на рыбалке или в лесу. Защитная стандартизация уровня IP-68 делает новый «броневик» BQ практически неуязвимым против воздействия воды, грязи и пыли.

BQ-2439 Bobber.jpg 

Не страшны этому телефону и падения с большой высоты на твердую поверхность, поэтому он автоматически становится самой настоящей находкой для экстремалов и людей, вынужденных работать в тяжелых или даже опасных условиях. Не последнюю роль в этом вопросе сыграл массивный ударопрочный корпус с объемными физическими кнопками и прорезиненными боковыми элементами и частично задней панелью для максимально эргономичной эксплуатации устройства. Такое оснащение позволит использовать телефон даже в толстых грубых рабочих рукавицах, никак не ограничиваясь в предлагаемой разработчиками функциональной составляющей.

Стоимость новинки – 2990 рублей. Такая цена на устройство предлагается в официальном магазине производителя, хотя и в других точках продажи она вряд ли окажется намного выше, ведь BQ специализируется на выпуске бюджетных телефонов.