service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Что покажут на конференции WWDC 2018

14 Мая 2018

Что покажут на конференции WWDC 2018

Одним из самых ожидаемых событий 2018 года, помимо сентябрьской презентации бюджетного iPhone, должна стать выставка цифровых технологий  WWDC от Apple, до открытия которой осталось меньше одного месяца.

WWDC 2018.jpg

4 июня стартует WWDC и прогнозируется, что на ней будет представлена масса полезных новинок, самой важной из которых должна стать двенадцатая версия «яблочной» операционки iOS. Уже сейчас известно, что ее разработчики уделили максимум внимания оптимизации системы, не забыв и про косметическую коррекцию в виде новых анимоджи, апдейта Siri и функции «Не беспокоить»,а также усовершенствования «Акций».

iOS 12.jpg

Помимо смартфонной операционки, Apple готовит к презентации ОС для ПК, smart-часов и TV. Так, новая версия macOS 10.14 ускорит выход MacBook из режима «Сон» и получит аналоги планшетного Split View и «Центра управления» из iOS в системном меню. 

tvOS 12.jpg

Что же касается WhatchOS, то ожидается, что умные часы от Apple получат новый циферблат и несколько интересных настроек для меню, чего нельзя сказать о tvOS, который не претерпит кардинальных изменений.

iPhone SE2.jpg

Вполне возможно, что на WWDC будет представлен долгожданный iPhone SE2, о котором ходит много домыслов и слухов, хотя скептики уверены, что столь быстрый выход устройства приведет к тому, что оно получит минимальные улучшения в дизайне и функциональной составляющей. 

iPad Pro.jpg

Многие пользователи надеются на то, что июньская выставка порадует всех новым поколением айпадов из линейки PRO, которые имеют все шансы получить более мощный восьмиядерный чипсет и дисплеи с частотой в 120 Гц. Кроме того, есть вероятность выхода безрамочного планшета от Apple, хотя она совсем невелика.

MacBook Air.jpg

Согласно еще одному прогнозу, WWDC порадует пользователей новыми MacBook Air с USB-портами и улучшенным «аппаратным железом». Ожидается, что стоимость представителей этой линейки будет варьироваться в диапазоне от 799 до 899 долларов США, что не так много, если они получат фирменный дисплей Retina. Кроме того, имеет все шансы на обновление последняя линейка Pro, которая должна получить более мощные чипсеты Coffee Lake и целых 32 Гб ОЗУ в топовой конфигурации.

Обо всех остальных сюрпризах, если таковые были предусмотрены разработчиками, остается только догадываться, благо, ждать осталось совсем недолго.