service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Электроскутер Hyundai получил складную конструкцию и запас хода на 20 км

9 Сентября 2019

Электроскутер Hyundai получил складную конструкцию и запас хода на 20 км

Известный южнокорейский автоконцерн Hyundai презентовал новый необычный продукт на электрической тяге – скутер со складной конструкцией.

Hyundai.jpg

Разработчики позаботились о том, чтобы масса устройства не была запредельной, в результате вес облегченного транспортного средства не превысил 7,7 килограммов. 

Hyundai-1.jpg

Добиться компактности помогла оригинальная конструкция, предполагающая сложение основных элементов. Транспортное средство обладает высоким уровнем автономности, благодаря литий-ионной АКБ, емкостью 10,5 А·ч, обеспечивающей 20-километровый запас хода на одном зарядном цикле.  

Hyundai-3.jpg

Максимальная скорость движения этого скутера, который внешне больше походит на металлический самокат и является заднеприводным, составляет 20 километров в час. Вся информация о движении подается на информативный цифровой дисплей. Кроме того, на борту этого «малыша» предусмотрено четыре LED-фары – по две спереди и сзади, благодаря чему ездока хорошо видно даже в темноте.

Hyundai-2.jpg

Стоит отметить, что в планах разработчиков стоит усовершенствование продукта: он обзаведется системой рекуперативного торможения, и таким образом запас хода можно будет увеличить еще на 10 процентов.


Сам производитель отзывается о собственном детище, как о весьма перспективном транспортном средстве, предназначенном для штатной установки на кузов авто и преодоления так называемых «первой и последней мили», считая, что вероятность его включения в постоянный ассортимент компании достаточно велика.

Отмечается и высокая экологичность устройства, а также его позитивное влияние на разгрузку плотного городского трафика.