service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Фоторедактор Afterlight - средство редактирования фотографий в Windows 10 и Windows 10 Mobile

16 Июня 2016

Фоторедактор Afterlight - средство редактирования фотографий в Windows 10 и Windows 10 Mobile

Редактирование фотоснимков, как правило, требуется едва ли не каждому компьютерному пользователю в повседневной жизни, и приходится ему осуществлять подобную задачу с помощью всевозможных графических редакторов, причем за некоторые из них нужно выкладывать немалые средства. Впрочем, обладателям устройств, функционирующих конкретно на Windows 10, вышеуказанная проблема будет незнакома, если они выберут, разработанную специально под возможности данной ОС, программу Afterlight.

Afterlight-Editor_0.jpg

Такая утилита годится не только для стационарных ПК, но для всевозможных мобильных устройств, работающих на 10-й модификации, - к примеру, Windows Phone. Функционал этого программного продукта, ставшего благодаря определенной технической корректировке универсальным в плане соответствия разным версиям новой майкрософтовской ОС, довольно обширен и полностью адаптирован под свежайшее обновление Windows. Тут, прежде всего, наличествуют стандартные для большинства графических редакторов опции корректировки цветности, контрастности, зернистости, яркости, температуры изображения, насыщенности и т.п. Помимо этого, в Afterlight представлено без малого шесть десятков фильтров, почти 80 разнообразных рамок, способных преобразить изображение, и свыше 60 всевозможных текстур.

Afterlight-Win10-Mobile.jpg

Радостным для юзеров, уже успевших опробовать данную утилиту в прежней версии, наверняка станет тот факт, что ныне ее быстродействие существенно увеличится. К тому же, добавляется опция живого превью по каждому виду обработки, что позволяет максимально оперативно подобрать варианты корректировки, годящиеся именно для конкретного фотоснимка, придав ему определенную индивидуальность и неповторимость.

Новейшая версия Afterlight, предназначающаяся для смартфона и прочих мобильных гаджетов, пока не столь быстро "летает", как ее аналог для стационарных ПК, но зато различные модификации утилиты приведены к единому образу в плане интерфейса.