service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Galaxy J2 Pro от Samsung - оптимальный смартфон для пожилых людей и школьников

14 Апреля 2018

Galaxy J2 Pro от Samsung - оптимальный смартфон для пожилых людей и школьников

Не секрет, что современные смартфоны в абсолютном большинстве случаев используются не по прямому назначению, и все чаще люди берут свой телефон для того, чтобы сделать очередной фотоснимок или воспользоваться Wi-Fi-доступом, дабы заглянуть в социальные сети или прочитать новости.

Samsung Galaxy J2 Pro.jpg

Однако такие забавы забирают гораздо больше свободного времени, да и далеко не для всех потребителей они актуальны по целому ряду причин. Именно поэтому корейская компания Samsung выпустила новый уникальный в своем роде смартфон Galaxy J2 Pro, который вообще не поддерживает Wi-Fi-соединение, притом что этот продукт рассчитан на потребителей из совершенно разных групп. Разработчики посчитали, что данное устройство прекрасно подойдет как пожилым людям, практически никогда или крайне редко пользующимися интернетом и социальными сетями, так и детям школьного возраста, которые, напротив, злоупотребляют гаджетами, отвлекаясь от учебного процесса в школе и дома.

Samsung Galaxy J2 Pro-2.jpg

Что же касается основных технических характеристик нового аппарата от Samsung, то он получил все необходимые функции для максимально удобной эксплуатации. Довольно большой AMOLED-дисплей с диагональю на 5 дюймов, процессор средней мощности на 4 ядра, батарея ёмкостью в 2600 мАч, 1,5 Гб ОЗУ, поддержка расширения объёма памяти за счет карты и две довольно посредственные камеры: фронталка на 5 Мп и основная на 8 Мп - что еще нужно пенсионеру и школьнику? Примечательно, что новый смартфон Galaxy J2 Pro является DUOS-ом, то есть, пользователь сможет использовать двойной слот одновременно для двух SIM-карт.

Буквально вчера это устройство поступило в продажу на корейский рынок, по цене в 11,5 тысяч российских рублей (приблизительный перевод с местной валюты), но вот станет ли оно доступным для рынков других стран, пока неизвестно.