service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Huami привезла на российский рынок новые smart-часы Amazfit Bip Lite

16 августа 2019

Huami привезла на российский рынок новые smart-часы Amazfit Bip Lite

Китайская компания-производитель Huami, являющаяся суббрендом гиганта Xiaomi и специализирующаяся на разработке «умных» часов и фитнес-трекеров, презентовала в Российской Федерации новый смарт-гаджет под названием Amazfit Bip Lite.

Huami Amazfit Bip Lite-3.jpg

Среди характерных особенностей новинки – уровень автономности, рассчитанный на 45 суток, который обеспечивается встроенным аккумулятором ёмкостью 200 мАч, надёжная защита от воды, позволяющая использовать гаджет даже во время плавания, отображение любых уведомлений с подвязанного смартфона, а также фиксация и трансляция показателей активности.

Huami Amazfit Bip Lite-4.jpg

Использование таких часов позволяет всегда отслеживать результаты кардио и силовых нагрузок, параллельно контролируя такие жизненно важные показатели, как частота сердечных сокращений, благодаря наличию специального оптического датчика на борту устройства. С помощью часов можно анализировать качество собственного сна, что также очень важно для людей, следящих за своим здоровьем.

Huami Amazfit Bip Lite-11.png

Дизайн гаджета чем-то напоминает известные Apple Watch. Устройство получило большой информативный дисплей с 1,28-дюймовой диагональю и разрешением 176 х 176 точек, закругленные уголки и светоотражающее покрытие с защитой из закаленного стекла Gorilla Glass 3 от Corning, функцию круглосуточной активности экрана и удобный ремешок.

Вес «умного» аксессуара не превышает 32 граммов, поэтому его можно носить не снимая и даже не ощущая на запястье. Интерфейсное оснащение имеет беспроводной модуль передачи данных Bluetooth версии 4.1, будильник, а также поддержку ПО Mi Fit от Xiaomi. Нет только в устройстве GPS. Стоимость гаджета составляет 4490 рублей.