service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

IBM разрабатывает смарт-часы с раскладным дисплеем

11 Июля 2019

IBM разрабатывает смарт-часы с раскладным дисплеем

Известный производитель IBM трудится над новой версией «умных» часов, с целью выпустить более популярный, чем современные смарт-гаджеты, аксессуар.

Прежде всего, упор сделан на дизайн будущего устройства, которое должно удовлетворять желаниям пользователей из различных категорий и стать по-настоящему универсальным вариантом. Стоит отметить, что подобная модель уже была зарегистрирована компанией в 2016 году, и согласно разработанным схемам, smart-watch в случае реализации должны получить раскладной экран с необычной функцией складывания.

IBM-smartwatch.jpg

В начальной позиции дисплей будет иметь размер 2 х 3 дюйма, а при раскрытии с помощью клика по специально предусмотренному сенсору, этот элемент изменит не только свои габариты, но и форм-фактор, открыв пользователю дополнительно четыре экрана. В разложенном состоянии количество экранов устройства достигнет пяти с возможностью дополнения еще тремя идентичными элементами, увеличивающими дисплей до размера 4 х 6 дюймов.

IBM-smartwatch-2.jpg

Такое оснащение сделает часы достойным аналогом современных флагманов, и высока вероятность того, что проект будет полностью реализован, так как разработчики трудятся над ним уже несколько лет, вкладывая большие силы и средства. Тем не менее, о конкретных сроках пока нигде не упоминается, а это значит, что дальнейшая сборка устройства и оптимизация его программного обеспечения потребует дополнительного времени.

То есть появления «умных» часов с раскладным экраном от IBM ждать раньше конца следующего года уж точно не стоит, но в том, что они все-таки будут представлены, нет никаких сомнений.