service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Игорь Акинфеев снова был запечатлен на элитных кейсах для iPhone X от Caviar

7 Июля 2018

Игорь Акинфеев снова был запечатлен на элитных кейсах для iPhone X от Caviar

Совсем недавно в ходе ЧМ-2018 эффектным сейвом вратарь российской сборной Игорь Акинфеев принес оглушительную победу своей команде, в результате чего ей удалось впервые за многолетнюю историю отечественного спорта войти в четвертьфинал.

iPhone X.jpg

Это знаменательное событие моментально стало притчей во языцех и неудивительно, что многие производители начали выпускать самую разнообразную продукцию с изображением знаменитого вратаря, который смог отправить домой таких чемпионов, как Рамос, Роналду и Месси. Поспешили увековечить сейв Акинфеева и разработчики российско-патриотического бренда Caviar, представив обновленный iPhone X Edition с инкрустацией из самых дорогостоящих композитов, металлов и камней.

iPhone X-2.jpg

Изумрудное футбольное поле из настоящего малахита, рамка, ворота и фигурка вратаря, отбивающего то самое роковое пенальти Яго Аспаса, из чистого золота, а также мяч и номер игрока, выложенные рубинами чистейшей воды – дизайн нового кейса для юбилейного айфона действительно оказался роскошным. 

iPhone X-3.jpg

То же самое можно сказать и о его цене - 274 тысячи российских рублей, хотя даже наличие таких денег не позволит приобрести элитный гаджет каждому желающему, так как речь идет о лимитированной коллекции, состоящей всего лишь из 99 устройств.

iPhone X-4.jpg

Следует отметить, что еще до старта Чемпионата мира по футболу компания Caviar представляла элитную коллекцию «десятых» iPhone с изображением самых лучших мировых игроков, включая Акинфеева.

iPhone X-5.jpg

Теперь же разработчики собираются порадовать новой лимитированной линейкой Nationals Teams Russia Heroes, дизайн которой будет включать имена всех игроков отечественной сборной, их тренера, а также государственную символику, по своему обыкновению отлитой из чистого золота. Ожидается, что мир увидит всего лишь 24 таких смартфона и стоимость каждого из них составит около 237 тысяч рублей.