service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Карты памяти MicroSD от Toshiba с рекордным быстродействием

24 Июля 2014

Карты памяти MicroSD от Toshiba с рекордным быстродействием

Инженерам компании удалось разработать и запустить в производство запоминающее устройство с уникальными характеристиками. Инновационные накопители стандарта microSD действуют в стандарте UHS-II. Японской компании вновь после начала продаж ноутбука с экраном, изготовленным по технологии 4К, удалось удивить пользователей.

Представленные карты памяти выпускаются в двух модификациях: емкостью 32 и 64 ГБ и по быстродействию не уступают полноразмерным картам формата SD. Накопитель поддерживает работу последовательной шины и отвечает требованиям стандарта по производительности для более крупных изделий по самой последней версии 4.20.

MicroSD от Toshiba с рекордным быстродействием

Использование технологии UHS Speed Class 3 (U3) обеспечивает воспроизведение потокового видео с карты памяти в новейшем формате 4К со скоростью в 30 Мб в секунду. Такое быстродействие обеспечивает высочайшее качество записи и воспроизведения динамичной картинки.

Карты объемом в 64 ГБ имеют максимальные показатели по записи в 240 Мб/c, по считыванию - 260 Мб/с. Для накопителей емкостью в 32 Гб эти параметры составляют 130 и 145 Мб/с соответственно. Такие показатели в восемь раз превышают аналогичные у изделий предыдущего поколения.

Если в результате механического повреждения, воздействия вирусов или в результате сбоя файловой системы данные с вашей карты памяти пропали, то рекомендуем вам сразу же после обнаружения проблемы обратиться в наш сервисный центр для восстановления данных на карте памяти. Очень важно сделать это до того как на карту будет записана новая информация.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php