service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Компания Plugable представила новую док-станцию TBT3-UDZ

14 Января 2020

Компания Plugable представила новую док-станцию TBT3-UDZ

Производитель Plugable презентовал недавно новинку – это док-станция под названием TBT3-UDZ, с помощью которой можно подключать до двух дополнительных 4K-мониторов, оснащенных универсальными цифровыми выходами HDMI и DisplayPort.

TBT3-UDZ-1.jpg

Примечательно, что вплоть до этого момента в компании не выпускалось аналогичных док-станций с Thunderbolt третьего поколения на борту, поэтому немудрено, что многих потенциальных покупателей заинтересовали другие технические характеристики новинки, которые, к слову, уже известны.  

TBT3-UDZ-3.jpg

К примеру, в качестве аппаратной основы устройства разработчиками был использован фирменный процессор Titan Ridge от Intel, благодаря которой удалось обеспечить синхронизацию с большим ассортиментом ПК, оснащенных все тем же Thunderbolt 3 и USB-портом стандарта C. Кроме того, 100-ваттная мощность, подаваемая с портативной станции на лэптоп или стационарный компьютер – это самый большой показатель в линейке док-станций Plugable.

TBT3-UDZ-2.jpg

Отдельного внимания заслуживает и количество портов на борту хаба, равное 14. В этот перечень вошли выходы Ethernet и USB, слоты для карт памяти стандартов SD и MicroSD, универсальные аудиоразъемы и пр.

Приобрести эту полезную новинку можно будет уже в следующем квартале по цене 300 долларов, во всяком случае, такая стоимость была озвучена во время официального анонса модели TBT3-UDZ Plugable.