service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Компания Samsung выпустила домашний шкаф-химчистку AirDresser

10 Февраля 2020

Компания Samsung выпустила домашний шкаф-химчистку AirDresser

Южнокорейский производитель Samsung выпустил уникальную новинку, представляющую собой настоящий шкаф-химчистку. Необычное устройство под названием AirDresser поражает своими функциональными возможностями, среди которых комплексная очистка одежды от пыли, распрямление складок, устранение запахов и тщательная паровая обработка.

samung-airdresser.jpg

Кроме того, разработчиками была создана фирменная функция Jet Steam, обеспечивающая глубокий клининг тканей от самых тяжелых загрязнений, микробов и вредных веществ, оседающих на предметах гардероба вместе с пылью, с помощью мощных паровых струй. 

shkaf-himchistka.jpg

Есть здесь и уникальная система Wrinkle Care, сочетающая пар вместе со свежим воздухом, что позволяет полностью устранять складки на изделиях из натуральной шерсти и на 80% на синтетике (вискоза и пр.).


Если же задействовать технологию Heatpump Drying, то можно проводить самую деликатную очистку вещей в низкотемпературном режиме, что позволит избежать повреждения одежды. А чтобы вещи оставались свежими и приятно пахли, стоит воспользоваться встроенным дезодорирующим фильтром, напрочь убивающим запах пота и посторонние ароматы. Также шкаф можно задействовать в общей системе «Умный» дом и управлять всеми его режимами с синхронизированного мобильного устройства.

Продажи домашней химчистки уже стартовали, однако приобрести ее смогут, скорее всего, только состоятельные покупатели. В России новинку можно приобрести, сделав предварительный заказ на сайте Samsung, цена AirDresser составляет 1400 долларов или 134990 рублей.