service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

KOOWHEEL Hovershoes – бюджетная альтернатива сегвеям и гироскутерам

24 августа 2019

KOOWHEEL Hovershoes – бюджетная альтернатива сегвеям и гироскутерам

Спрос на электротранспорт продолжает расти, причем во всех его сегментах, включая гироскутеры и сегвеи. Однако стоимость последних немалая, несмотря на их компактные габариты, да и вес их такой, что выйти с моноколесом под мышкой на улицу вряд ли удастся.

KOOWHEEL Hovershoes.png

Именно эти нюансы учитывали разработчики компании KOOHWHEEL Hovershoes, выпуская доступную по цене альтернативу в виде двух электрических колес, напоминающих ролики на более широкой платформе. Легкие, компактные, недорогие, да еще и суперавтономные, ведь на этих электроколесах можно запросто преодолеть 10-километровое расстояние. 

KOOWHEEL Hovershoes-2.png

На самом деле преимуществ у этих портативных моноколес гораздо больше. Среди них – антискользящее покрытие на платформах, позволяющее выполнять трюки различной степени сложности, достаточно широкие колесные шины, выполненные из качественной твердой резины, обеспечивающие надежное сцепление с горизонтальной поверхностью даже на уклонах под 9°. Что касается внутреннего оснащения, то в движение электрические ролики приводят встроенные двигатели, потенциал мощности которых равен 250 ватт.

KOOWHEEL Hovershoes-1.png

Такой базы вполне хватает, чтобы обеспечить скорость езды 12 километров в час при заявленном запасе хода. Условие одно – катающийся не должен весить более 130 килограммов, иначе озвученные показатели не будут равны настоящим. Не подкачала и маневренность, электроколесами можно легко управлять: 50-градусный боковой угол наклона и передний/задний разворот на 80 градусов. 


В принципе, такими же возможностями обладает и среднестатистический гироскутер, чего не скажешь о его массе, превышающей вес роликов не менее чем в 2 раза. А новое устройство весит не более 3,3 килограмма, поэтому его можно транспортировать даже в рюкзаке. Для восстановления потраченного зарядного цикла понадобится около двух часов, что также весьма неплохо.

Приобрести новинку можно в фирменном интернет-магазине Tomtom, заплатив не более 180 долларов, и это еще один плюс в копилку KOOWHEEL Hovershos, если проводить сравнительный анализ со стандартным электротранспортом.